2017年01月12日
知多半島 夜釣り 料理
先日釣ったお魚の料理です。
冬の魚は美味しいですね~
メバルの刺身
大きなメバルだったので少し血がのってしまいました。
次からは血抜きしよう
それでも 美味しい

カサゴのから揚げ
小さなカサゴをリリースしたので 大き目のものだけ
から揚げは少し小さい方が美味しいなと

タケノコメバルのアクアパッツア
タケノコメバルは大味なので こんな料理にあいますな

セイゴのムニエル
この時期のセイゴは臭くない。
まいう~

メバルの煮つけと本日の酒
魚料理には冷酒が似合いますなw

冬の魚は美味しいですね~
メバルの刺身
大きなメバルだったので少し血がのってしまいました。
次からは血抜きしよう
それでも 美味しい
カサゴのから揚げ
小さなカサゴをリリースしたので 大き目のものだけ
から揚げは少し小さい方が美味しいなと
タケノコメバルのアクアパッツア
タケノコメバルは大味なので こんな料理にあいますな
セイゴのムニエル
この時期のセイゴは臭くない。
まいう~
メバルの煮つけと本日の酒
魚料理には冷酒が似合いますなw
Posted by サミタケ at 10:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。