2016年04月11日
潮干狩りのアサリ料理
春が来ましたね〜 
パクチーと一緒に タイ風酒蒸し
春のアサリは美味しいですね〜
身もGWに向けて 良くなっていくし 楽しみです。
知り合いにお裾分けしたら 渓流で釣ったイワナをもらいましたよ 川の魚も美味しいですね〜

山海の知り合いからは 自家製の青のり 物々交換 これは風味があり 最高でした
今度 作り方 教えてもらおう


パクチーと一緒に タイ風酒蒸し
春のアサリは美味しいですね〜
身もGWに向けて 良くなっていくし 楽しみです。
知り合いにお裾分けしたら 渓流で釣ったイワナをもらいましたよ 川の魚も美味しいですね〜

山海の知り合いからは 自家製の青のり 物々交換 これは風味があり 最高でした
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Posted by サミタケ at 05:44│Comments(0)
│アウトドア
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