2016年07月13日
真鶴 魚料理 2
今日は 甘鯛をコブ締めにしてみました。
身も少し熟成したのか 昆布との相性バッチリですね~ うまいです。

あと外道で釣れた イトヨリ鯛は オリーブオイルで焼いて 夏野菜とコラボさせてみました。
これも正解 うまいです。 イトヨリって こんな美味しい魚だったんだw

昆布締め刺身をそこそこ食べて 最後は 甘鯛のお茶漬け に ・・・ こりゃうまい。

今回初めての料理もあったが、、、甘鯛のうまさを実感できたので また釣りに 行きたいと思いました。w
身も少し熟成したのか 昆布との相性バッチリですね~ うまいです。
あと外道で釣れた イトヨリ鯛は オリーブオイルで焼いて 夏野菜とコラボさせてみました。
これも正解 うまいです。 イトヨリって こんな美味しい魚だったんだw
昆布締め刺身をそこそこ食べて 最後は 甘鯛のお茶漬け に ・・・ こりゃうまい。
今回初めての料理もあったが、、、甘鯛のうまさを実感できたので また釣りに 行きたいと思いました。w