釣りーマンの日本攻略
真鶴 魚料理 2
サミタケ
2016年07月13日 09:34
今日は 甘鯛をコブ締めにしてみました。
身も少し熟成したのか 昆布との相性バッチリですね~ うまいです。
あと外道で釣れた イトヨリ鯛は オリーブオイルで焼いて 夏野菜とコラボさせてみました。
これも正解 うまいです。 イトヨリって こんな美味しい魚だったんだw
昆布締め刺身をそこそこ食べて 最後は 甘鯛のお茶漬け に ・・・ こりゃうまい。
今回初めての料理もあったが、、、甘鯛のうまさを実感できたので また釣りに 行きたいと思いました。w
関連記事
お節料理
デパ地下 お誕生日
釣った魚を頂きます。
豊浜 ボート釣り 成果物
笠子のアクアパッツァ
真鶴 魚料理 2
甘鯛 料理
Share to Facebook
To tweet