釣りーマンの日本攻略
アサリ料理
サミタケ
2016年06月07日 09:13
料理という程ではないけど。。。
アサリの酒蒸し
今年は 少し身が小さいし 味も薄い気がします。
赤貝の素焼きw
ここの赤貝の身はパンパンで美味しい。 アサリより好きだな
ハマグリの レンジでチン焼きw
1日に数個しか獲れない 宝探しみたいなもんやね 味は1番
モクソガニの塩茹で
手を挟まれ 出血 最近このカニも少なくなったね
潮干狩りは あと 1回かな。。。。。。。。。。。。。。。。
関連記事
南知多 キス釣り
金アジ 東京湾
知多半島 マイボート キス釣り
3/4 久里浜 山下丸
豊浜 カワハギ釣り
平塚 庄三郎丸
静岡県 伊久美川
Share to Facebook
To tweet